Eleonora Fauner trionfa nella Sprint di Ibu Cup di biathlon

Splendida vittoria per Eleonora Fauner nella 7.5 km sprint di Ibu Cup di Osrblie, in Slovacchia.

Eleonora Fauner in azione oggi

La sappadina del Cs Carabinieri, perfetta al tiro, si è imposta con 10″1 di vantaggio sull’altra azzurra Hannah Auchentaller, mentre Beatrice Trabucchi si è piazzata quinta. Le tre azzurre sono state le sole a piazzare un 10 su 10 al tiro.

Un grande risultato per Eleonora, che fino ad oggi in Ibu Cup aveva ottenuto come massimo risultato un 14° posto.

In gara anche Sara Scattolo, che dopo aver commesso un errore nella prima serie ha sbagliato tutti i colpi nella seconda, piazzandosi 64a.

Nella 10 km maschile ancora una prova solida per Daniele Cappellari, che senza errori si piazza quinto a 37″5 dal francese Perrot, vincitore giovedì della super sprint.

Domenica la tappa slovacca si chiude con le due staffetta miste.

CLASSIFICA FEMMINILE
CLASSIFICA MASCHILE

(nella foto di copertina Eleonora Fauner sul gradino più alto del podio, alla sua destra Hannah Auchentaller)