ALPINO- Cinque podi per i Master regionali in Val Senales

29-11-2004. Sabato 27 e domenica 28 si è svolto il “1° Trofeo Master Val Senales“, con due prove di slalom gigante. Anche in questa occasione diversi nostri atleti hanno conquistato posizioni di rilievo.

Sabato 27, con condizioni meteo quasi proibitive a causa di una bufera di vento e temperature polari, e una lunga interruzione durante la discesa dei Master A per permettere ai gatti di spianare una duna di neve ventata (!), i nostri atleti sono riusciti a conquistare questi risultati individuali: Mauro Bidoli (Sc Feletto) è giunto 14° tra gli A2; negli A3 Carlo Peratoner (Sc Feletto) è arrivato 4° e Alessandro Beltrame (Sci Cai XXX Ottobre) 10°; Gianni Paladini e Giorgio Tumanischvili(entrambi dello Sci Cai Trieste) sono arrivati rispettivamente 6° tra i B1 e 17° tra i B2; tra le femmine, Chiara Beltrame (XXX Ottobre) e Mariateresa Zilli (Feletto) si sono classificate rispettivamente 1° e 3° nella categoria C3.

Domenica 28, in una giornata finalmente bella, si è svolto il secondo gigante sulla stessa pista, ma con neve molto più veloce del giorno prima. I risultati individuali sono stati: negli A1, Roberto Silvestrin (Feletto) si è piazzato al 4°posto; Mauro Bidoli si è classificato 20° tra gli A2; negli A3 3° posto per Alessandro Beltrame e 5° per Carlo Peratoner; nei B1 Gianni Paladini si è classificato 5°, e Giorgio Tumanischvili 14° tra i B2. Ancora due podi per le donne, con il 1° e 2° posto rispettivamente di Mariateresa Zilli e Chiara Beltrame nelle C3.
Da segnalare inoltre che, nella gara di domenica, lo Sci Club Feletto ha conquistato il 5° posto nella classifica delle società.

(nella foto la squadra Master di Trieste)