ALPINO- Coppa Italia Master, tanti podi per i regionali

20-3-2004. Si è disputato ieri sulle nevi dell’Abetone il SuperG della finale di Coppa Italia Master, decisivo per l’assegnazione della Coppa di specialità, con lusinghieri risultati per gli atleti regionali.

Nei Master B1 ha trionfato l’ex azzurro Renzo Zandegiacomo (Canin), il quale ha ottenuto il miglior tempo assoluto della categoria B conquistando anche la Coppa di specialità davanti al veneto De Rocco Nadir.

Tra le Master C Manuela Sinigoi (S.A.I. Trieste) ha ottenuto il miglior tempo assoluto conquistando la vittoria nella categoria C1, mentre la portacolori dello Sci Club Feletto, Maria Teresa Zilli, ha conquistato il secondo posto nella categoria C2, terminando anche al secondo posto nella classifica di specialità alle spalle della piemontese Giacosa.

Nei Master A1 era atteso lo scontro tra il portacolori dello Sci Club Monte Canin Andrea Gaier e l’altoatesino Plunger, risoltosi in favore di Gaier, miglior tempo assoluto della categoria A, che conquista anche la Coppa di specialità davanti al portacolori del Feletto Roberto Silvestrin, brillante 4° per una stepitosa doppietta targata F.V.G.

Nei Master A3 ottima prestazione di Alessandro Beltrame (XXX Ottobre) giunto al secondo posto sia nella gara di ieri che nella classifica di specialità.

Nella stessa categoria da segnalare il 9° posto a pari merito del portacolori della XXX Ottobre Ursich e del rappresentante del Feletto Peratoner (quest’ultimo quinto nella classifica di specialità).