ok 2

Buzzi 8° e Taranzano 13° nel superG dei Campionati Italiani

Dopo il quinto posto ottenuto ieri in discesa, Emanuele Buzzi si è piazzato ottavo nel superG dei Campionati Italiani Assoluti di Sarentino, in Alto Adige.

La vittoria è andata in 1’06″52 a Guglielmo Bosca, che ha preceduto di 0″20 Christof Innerhofer e di 0″26 Giovanni Franzoni. Buzzi ha chiuso a 0″83 e, come già accaduto nella discesa, il risultato gli ha permesso di centrare il successo di tappa nel Gran Premio Italia Dicoflor, circuito dedicato agli atleti non inseriti nelle squadre nazionali.

In gara anche Luca Taranzano: il lussarino si è piazzato 13° a 1″33.

La gara era open, quindi con la presenza anche di stranieri: nella gradutoria FIS il podio resta invariato, con Buzzi che chiude 10° e Taranzano 17°.

I Campionati Italiani Assoluti proseguiranno in Val Senales (Bz) tra mercoledì 3 e sabato 6 aprile con le discipline tecniche, che proporranno nell’ordine gigante e slalom femminili, seguiti da slalom e gigante maschili.