ok

Campionati Italiani biathlon, argento per Lozza e Scattolo, bronzo per Piller Cottrer

In corso la seconda giornata dei Campionati Italiani di biathlon a Bionaz, in Valle d’Aosta.

Ieri la squadra FISI FVG aveva conquistato 2 ori, 1 argento e 1 bronzo nella Sprint, mentre il programma oggi prevede l’Inseguimento.

In mattinata si sono disputate le prove Aspiranti/U17. Nella 10 km maschile Andrea Da Corte guadagna una posizione rispetto alla partenza chiudendo settimo a 1’47″2 dal vincitore Jonas Tscholl, che riconfemr ail risultato di ieri. Più tre posizioni per Filippo Tach, che chiude 16°.
Nella 7.5 km Aspiranti femminile, che ha visto la conferma di Thea Wanker, 17° posto per Sofia Bedolli, mentre Sara Romanin effettua un buon recupero chiudendo 21° (+6 posizioni).

Nella 10 km Giovani/U19 maschile, vinta da Nicola Giordano, Marco Da Pozzo ha recuperato 5 posizioni chiudendo 14°, mentre Marco Iorio si è piazzato 17°.

Nella 7.5 km Giovani femminile, Maya Pividori, ieri terza, ha chiuso quarta nella gara vinta nuovamente da Carlotta Gautero. Sophia Polo è 12ª, Sofia Del Fabbro 13ª, Angelica Romanin 19ª

Nella Coppa Italia Senior, secondo posto di Daniele Fauner (ieri vincitore) alle spalle di Cedric Christille.

Nelle prove Juniores arrivano tre medaglie per i biathleti FVG. Nella 12.5 km maschile Cesare Lozza, ieri vincitore, si piazza secondo alle spalle di Felix Ratschiller, con Fabio Piller Cottrer che ottiene la medaglia di bronzo. Alex Perisutti, ieri second, chiude settimo.
Nella 10 km femminile Ilaria Scattolo risale dal quinto al secondo posto, preceduta solo da Birgit Schoelzhorn. Serena Del Fabbro, ieri vincitrice, si piazza quarta immedatamente davanti a Astrid Plösch.