OK

Alpen Cup combinata, Greta Pinzani quinta in gara 2 a Seefeld

Greta Pinzani si è piazzata quinta nella seconda gara di Alpen Cup di combinata nordica prevista a Seefeld, in Austria.

Al termine del salto dal trampolino HS109 l’azzurra dello Sci CAI Monte Lussari, che ieri si era piazzata quarta ad un passo dal podio, era undicesima a 2’10” dalla tedesca Anne Haeckle, anche oggi la migliore nel primo segmento di gara. Sedicesima a 2’49” la compagna di squadre Ludovica Del Bianco.

Poi nella 5 km di fondo (distanza raddoppiata rispetto a gara 1) il bel recupero fino al quinto posto, a 51″3 dalla vincitrice, la slovena Teja Pavec. Del Bianco chiude 17ª a 3’10”.

Nella classifica generale di Alpen Cup, giunta e metà del suo cammino Pinzani è terza con 331 punti, contro i 490 di Pavex e i 430 dell’austriaca Gruber, oggi terza.