Edoardo Buzzi decimo nella sprint di Alpen Cup di fondo

Edoardo Buzzi è stato il migliore della squadra FISI FVG nella sprint di tecnica libera che ha aperto la tappa di  Alpen Cup di fondo a Santa Caterina Valfurva.
Il carabiniere scuola ASD Camosci ha realizzato il 16° tempo nella qualificazione, ottenendo così un posto nella finale a 30.
Il sappadino è stato bravo a superare i quarti e ad approdare in semifinale, dove la sua corsa si è fermata con il quinto posto nella batteria; in classifica Buzzi chiude decimo.

Gli altri piazzamenti FISI FVG: 56. Marco Pinzani, 76. Patrick Belcari, 82. Nicolò Genovese.

Nella qualificazione femminile Giulia Corti si è piazzata 35a, Aurora Baron 45a.

In contemporanea si sono disputate le prove di Opa Cup riservate ai Senior. Tra le ragazze Martina Di Centa, quinto tempo in qualificazione, è uscita nei quarti di finale, piazzandosi 21a. Sfortunato Luca Del Fabbro fra i maschi: il fornese si è piazzato 32°, a soli tre decimi dal 30° e ultimo posto utile per approdare alle batterie.