Rebecca Baschiera e Andrea Lepre protagonisti all’Autodrive Ski Cup

Oggi lo Sci Club Monte Canin ha organizzato sulla pista Varmost 2 di Forni di Sopra due giganti del circuito Autodrive Ski Cup, riservato a Giovani e Seniores.

In palio il 4° Trofeo Pro-Shop Rossignol Vicario Sport.

La prova femminile della prima gara ha visto il successo di Rebecca Baschiera della Fornese con un ampio margine (2″81) su Chiara Venzo dello Sc Feletto, mentre la compagna di squadra Martina Pletti si è piazzata terza a 3″86.
Tra i maschi il dominatore dell’Autodrive delle ultime stagioni, Andrea Lepre del Cimenti Sci Carnia, si è imposto con 1″25 su Stefano Cornachin dello Sci Club 70 e 1″45 sull’emiliano Tommaso Beggiato.
Tra le Società gli organizzatori del Monte Canin hanno preceduto Sci Club Pordenone e Ss Fornese.

Nel secondo gigante podio confermato fra le donne, con Baschiera che ha la meglio per 2″18 su Venzo e 3″41 su Pletti, mentre nella prova maschile vince Alberto Gallina (Sportmarket-VE) con 14 centesimi su Cornachin e 58 su Lepre.
Lo Sci Club Pordenone è primo di società davanti a Fornese e Monte Canin.

La classifica combinata di società, che somma il punteggio delle due gare, vede il successo del Pordenone davanti a Monte Canin e Fornese.