Di Ronco, Gaudenzio e Gartner vincono alla “No Borders” di Planica

Ritorna il tradizionale appuntamento con il trittico di gare trinazionali di sci di fondo della “No Borders Cross Country Cup”.

Gartner primo Juniores

La prima tappa, con una distance a tecnica classica, era in programma oggi a Planica, in Slovenia;

Questi i principali piazzamenti dei fondisti degli sci club FISI FVG, ricordando che Francesco Fuccaro ha vinto la prova Senior.

PRIMO POSTO: Andrea Gartner (Gs Fiamme Gialle – Squadra FISI FVG) Juniores, Marco Gaudenzio (Bachmann) Aspiranti, Tommaso Di Ronco (Aldo Moro) Allievi.
SECONDO POSTO: Gabriele Monteleone (Bachmann) Junior.
TERZO POSTO: Patrick Belcari (Bachmann) Aspiranti, Gessica Mori (Aldo Moro) Senior, Matilde Ferrari (Bachmann) Ragazzi.

Prossimo appuntamento per il circuito il 27 febbraio a St.Jakob, in Austria, con grande chiusura il 6 marzo in occasione di “Ski for Fun” a Sappada.

Tommaso Di Ronco

Sempre a proposito di fondo, Luca Del Fabbro è giunto 19° nella 15 km tc di Opa Cup a St.Urlich, in Austria, mentre Luca Sclisizzo si è piazzato 44°.

Infine la Coppa Italia Senior, con Rebecca Bergagnin della Monte Coglians ottava nella 10 km tl di Schilpario, nel Bergamasco.