Coradazzi 5° nella 15 km di Santa Caterina, Gismondi 7a Under 20 nella 10 km

Ottima prova di Martin Coradazzi nella 15 km tl Fis di Santa Caterina valida anche per la Coppa Italia Gamma di fondo.

L’alpino scuola Fornese è giunto quinto, lontano solo 8 secondi dal podio in una gara che ha visto la doppietta di due nomi noti francesi, ovvero Manificat e Backscheider, distanziati di 26″8. Terzo a 52″ Stefano Gardener, quarto a 56″ Giandomenico Salvadori e appunto quinto Coradazzi a 1′.

In gara anche Luca Del Fabbro (16° a 1’59”), Giuseppe Montello (19° a 2’07”), Davide Graz (33° a 2’28”) e Luca Sclisizzo (48° a 3’21”).

Nella prova Under 20 Andrea Gartner si è piazzato 14° a 3’22” dal vincitore, il francese Desloges, mentre nella graduatoria di Coppa Italia Giovani è decimo a 3’15” dal dominatore Elia Barp.
Edoardo Buzzi chiude 21° assoluto e 13° in Coppa Italia, più indietro gli altri esponenti della squadra FISI FVG.

La 10 km tl femminile ha visto il successo della francese Claudel davanti alla connazionale Dolci e all’azzurra Elisa Brocard.
Cristina Pittin è giunta dodicesima nella FIS, sesta nella graduatoria di Coppa Italia. Rebecca Bergagnin della Monte Coglians ha chiuso rispettivamente 34a e 15a.

Infine la prova U20 femminile, con il settimo posto di Maria Gismondi nella gara vinta da Denise Dedei; Aurora Morassi ha concluso 53a.

(nella foto di copertina Martin Coradazzi)