A Edifizi e Cappellini le discese femminili del GP Italia Giovani di Sella Nevea

Primi appuntamenti agonistici oggi a Sella Nevea in occasione delle due discese organizzate dallo Sci CAI XXX Ottobre nell’ambito del Gran Premio Italia Giovani – Oltre Cancro Primo Aiuto, recupero di quelle annullate a Sarentino.

Heloise Edifizi ha vinto la prima discesa con il tempo di 1’12″12 e precede Vittoria Cappellini per 29 centesimi. Al terzo posto si piazza Laura Sellemond, quinta nell’assoluta, a 56 centesimi dalla vincitrice.
Per la categoria Aspiranti la vittoria va a Aurora Zavatarelli (undicesima assoluta), davanti a Ginevra Gaiani (diciottesima) e a Beatrice Rosca (diciannovesima).

Vittoria Cappellini vince invece il GP Italia categoria Giovani in gara 2, grazie al suo terzo tempo assoluto alle spalle delle austriache Absmann e Fletzberger. Dietro alla Cappellini ci sono Alice Mus (quarta) e Vicky Bernardi (quinta).
La categoria Aspiranti va ancora ad Aurora Zavatarelli (decima), davanti a Beatrice Rosca (tredicesima) e ad Elisa Maria Negri (quattordicesima).

Lunedì ci saranno due superG.

CLASSIFICA DISCESA 1
CLASSIFICA DISCESA 2

START SUPERG 1
START SUPERG 2

(nella foto di copertina il podio Giovani della prima gara, con prima Edifizi, seconda Cappellini e terza Sellemond; con loro il presidente del XXX Ottobre Stefano Marchesi e il direttore di pista Luca Berti)