Cristina Pittin ancora a medaglia, è bronzo Under 23 nella 10 km tl degli Italiani

Ancora una medaglia tricolore per Cristina Pittin.

Dopo l’argento Under 23 ottenuto ieri nella sprint tc dei Campionati Italiani di Spiazzi di Gromo (Bergamo), la 21enne del Cs Esercito ha conquistato oggi la medaglia di bronzo, sempre Under 23, nella 10 km tl.

Cristina ha chiuso a 56″ da Francesca Franchi, vincitrice anche della prova assoluta (con 6″9 su Sara Pellegrini e 26″7 su Ilaria Debertolis), e a 20″2 da Martina Bellini, ottenendo il settimo posto nella classifica assoluta. Rebecca Bergagnin è giunta quarta Under 23 e decima assoluta a 2’03” dalla Franchi.

Nella 15 km tl Under 23 maschile Martin Coradazzi è giunto quinto a poco più di 2′ dal vincitore Lorenzo Romano, terzo nella classifica assoluta che ha visto vincitore Francesco De Fabiani con 5″9 su uno spettacolare Gilberto Panisi, il lombardo che negli anni di studio allo ski college Bachmann ha fatto parte della squadra FISI FVG. Con questo argento Panisi conferma così la sua splendida stagione. Nella classifica assoluta Coradazzi è giunto 20°.