Prima Sara, seconda Ilaria: festa in casa Scattolo nella Coppa Italia di biathlon

Seconda e ultima giornata in Val Martello per la prima tappa della Coppa Italia Fiocchi 2019-2020 di biathlon.

Fabio Cappellari

Oggi era in programma l’inseguimento, che ha visto la doppietta in casa Scattolo nelle Aspiranti, con Sara dominatrice con 1’26” su Ilaria e più di 2′ su tutte le altre biathlete (nella foto di copertina il podio); entrambe le sorelle dell’ASD Monte Coglains hanno guadagnato una posizione rispetto a ieri. Sesta la compagna di squadra Giada Monegato.

Nella 7.5 km Aspiranti maschile Mattia Piller Hoffer dei Camosci, ieri terzo, ha chiuso quinto (ottavo Pietro Pallober della Monte Coglians, nono in rimonta Nicolas Ribbi dei Camosci), mentre nella 10 km Giovani Fabio Cappellari della Fornese, esaltato per il podio in Coppa del Mondo del fratello Daniele, ha recuperato due posizioni con il secondo tempo di giornata conquistando anch’esso il terzo posto.

Nella 12.5 km Junior Daniele Fauner si piazza quarto, mentre nella corrispondente categoria femminile Sara Cesco Fabbro è sesta.
In gara, unica Senior, anche Eleonora Fauner, che gareggiando assieme alle Junior ha ottenuto il secondo tempo nella 10 km.

Infine la 12.5 km Senior, con il nono posto di Nicola Romanin.