7/2- SCIALPINISMO: Scanu-Piccoli terzi alla “Transcavallo”

7-2-2007 Terzo posto della coppia Mario Scanu-Alessandro Piccoli nella "24. Transcavallo", gara di scialpinismo disputata a Tambre e valida per la prima prova della "Coppa Dolomiti Orientali".

La lunghezza era di 14.5 chilometri, il dislivello totale di 3504 metri.

I due esponenti dell’Us Aldo Moro, assieme a Tadei Pivk secondi nella staffetta dei Campionati Italiani, hanno chiuso a 27" dal duo Pedrini-Mezzanotte e a 15" da Spini-Eydallin. Nettamente più staccati gli altri.

L’Aldo Moro ha piazzato anche Raul Barattin e Gino Caneva all’ottavo posto e la coppia Maurizio Oballa-Paolo Maizinger al diciassettesimo. Inoltre Michele Festini Furlan, in coppia con Alberto Gerardini del Gs Lorenzago, è giunto dodicesimo.

Nei venti anche la Ss Fornese con David Cappellari e Ivan Lozza, diciannovesimi.

Buone notizie per il Comitato Fisi Fvg anche dalle prove giovanili: nella classifica assoluta secondo posto per Luca Cedolin (Fornese), secondo anche nei Cadetti, e quinto per Giuseppe Della Mea (Aldo Moro), secondo negli Junior.

Domenica la "Coppa Dolomiti Orientali" arriva in Friuli Venezia Giulia in occasione della "Transclautana", valida anche per la Coppa Europa.