25/1- ALPINO: regionali alla grande in Coppa Italia Master

25-1-2006 Ottime prestazioni dei nostri atleti Master nell’ultimo weekend a Falcade, dove si sono svolte tre gare valide per la Coppa Italia Master

Venerdì 20 si è corso il SuperG, dominato in tutte le categorie dagli atleti dello Sc Sappada: nei Master A si è imposto Davide Pachner, nei B Renzo Zandegiacomo e nelle C Marina Fontana. Queste prestazioni sono state completate da ottimi piazzamenti di categoria. Chiara Beltrame (XXX Ottobre) ha vinto la categoria C3 (terza assoluta) e Mariateresa Zilli (Feletto) si è classificata seconda. Bruno Pachner (Sappada) ha vinto nei B3; nei B2 Gianni Paladini (CAI Trieste) è giunto 6°; Alessandro Beltrame (XXX Ottobre) si è classificato 4° negli A4; negli A3 ha vinto Federico Buttò (Pordenone), Fausto Puppini (Cimenti) si è classificato 5° e Carlo Peratoner (Feletto) 9°; Paolo Burba (Sappada) è giunto 5° negli A2, e negli A1 Andrea Gaier (Sappada)si è classificato 2° con il secondo tempo assoluto.

Sabato 21 si è disputato uno Slalom Gigante: Marina Fontana ha nuovamente dominato la classifica femminile assoluta, mentre nelle C3 si è avuto un nuovo successo di Chiara Beltrame (terzo tempo assoluto) seguita al terzo posto da Mariateresa Zilli. Bruno Pachner ha nuovamente vinto nei B3, e nei B2 si è affermato Renzo Zandegiacomo (secondo tempo assoluto), seguito all’ 8° posto da Gianni Paladini. Negli A4 6° posto per Alessandro Beltrame; negli A3 nuova vittoria per Federico Buttò, seguito al 10° posto da Carlo Peratoner; negli A2 5° posto per Daniele Candussi (Sappada), 10° per Paolo Burba e 12° per Alan Mella (5 Cime); negli A1 Andrea Gaier ha vinto segnando il miglior tempo assoluto, seguito al secondo posto assoluto dal compagno di squadra Davide Pachner, e al 10° si è classificato Luca Presotto (Sacile).
Il weekend si è concluso domenica 22 con uno Slalom; Mariateresa Zilli ha vinto nella categoria C3 (secondo tempo assoluto), seconda classificata Chiara Beltrame. Negli A4 secondo posto per Alessandro Beltrame (4° assoluto); negli A3 4° posto per Fausto Puppini e 8° per Carlo Peratoner. Infine  5° posto nei B2 per Gianni Paladini.