Reduce dalla festa di Kitzbuehel, Emanuele Buzzi è quinto nel superG FIS di Cortina

Reduce dallo splendido undicesimo posto nella discesa di sabato a Kitzbuehel, Emanuele Buzzi (nella foto) è ritornato in pista oggi a Cortina per un superG FIS che vedeva al via molti sciatori di Coppa del Mondo.

Il carabiniere sappadino si è piazzato quinto a 0″46 dal vincitore Matteo Marsaglia, che ha preceduto nell’ordine Radamus, Cook e Morse.

In gara anche Luca Taranzano, il ventenne dello Sci CAI Monte Lussari e della squadra FISI FVG, che con l'”impossibile” pettorale 94 è giunto 58° a 2″67 dalla vetta; nessuno fra quelli partiti dopo di lui ha fatto meglio.
Più indietro Tommaso Nardi e Giovanni Vanino, mentre Francesco Pezzutti non ha concluso la prova.