In 6 dello Sci CAI Monte Lussari sul podio nella Coppa Italia di salto e combinata

Nel fine settimana a Predazzo si sono svolte due gare della Coppa Italia di salto con gli sci e combinata nordica, presenti gli atleti dello Sci CAI Monte Lussari.

Nella prima giornata bella vittoria per Lucrezia Del Bianco nella categoria under 14 femminile di salto.

Samuele Beltrame e Martin Zelloth conquistano un terzo posto nel salto e recuperano una posizione nel fondo giungendo secondi nella combinata, rispettivamente nella categoria under 12 e under 10.

Sia sabato che domenica Cristhofer Zoz ha ottenuto il secondo posto nella categoria under 10 mista di salto.

Nella stessa categoria Elia Beltrame partendo dalla quinta posizione del salto è arrivato terzo nella combinata domenicale.

Nello stesso giorno Ludovica Del Bianco ha vinto la combinata U16: sabato aveva conquistato il titolo italiano.

(in copertina il podio della combinata U10, con Martin Zelloth secondo e Elia Beltrame terzo)