È ancora tripletta FVG ai Campionati Italiani Giovani di biathlon di Forni Avoltri!

Ancora festa per il biathlon FVG ai Campionati Italiani giovanili, organizzati alla Carnia Arena di Forni Avoltri da ASD Monte Coglians e Sci CAI Trieste.

Oggi erano in programma le prove ad inseguimento, con Sara Scattolo che nella 7.5 km Giovani femminile ha confermato il titolo di ieri, mentre alle sue spalle, a poco più di una decina di secondi, c’è stato uno scambio di posizioni, con Astrid Plösch seconda e Ilaria Scattolo terza al termine di una volata. Un podio tutto FVG (nella foto di copertina) a distanza di 24 ore!

Il podio Aspiranti femminile, con Maya Pividori terza

Le tre ragazze del Cs Esercito, uscite dal nostro Comitato, hanno fatto il vuoto, ma va segnalata anche la bella rimonta di Giada Monegato della Monte Coglians, risalita dall’undicesimo al quinto posto.

Conferma sul podio anche per Maya Pividori della Monte Coglians nella 6 km Aspiranti, chiusa come ieri al terzo posto, lontana meno di 10″ dal secondo. Sesta Sophia Polo della Fornese.

Nella 7.5 km Aspiranti maschile decimo Marco Da Pozzo, ancora della Fornese.

Nella 10 km Giovani maschile Alex Perissutti chiude quinto, Cesare Lozza ottavo, Pietro Pallober undicesimo, Mattia Piller Hoffer quattordicesimo.

Nella 12.5 km Junior maschile Fabio Cappellari si piazza quinto, mentre Nicola Romanin conquista la vittoria nella prova Senior valida per la Coppa Italia.

CLASSIFICHE

FOTOGALLERY PODI

MEDAGLIE CAMPIONATI ITALIANI ASSOLUTI E GIOVANILI 2021-2022 ATLETI FVG E SCI CLUB FISI FVG