Che bravo Martin Coradazzi, è 34° al Tour de Ski

Gran bella prova di Martin Coradazzi nella 15 km tl mass start di Oberstdorf (Germania), terza tappa del Tour de Ski.

Il 23enne fondista scuola Ss Fornese è giunto 34°, sui miglior risultato in carriera in Coppa del Mondo (in precedenza non era mai entrato nei migliori 60), mancando per meno di 4 secondi la zona punti.

Una prova decisamente convincente quella di Martin, esordiente al Tour, il secondo degli italiani alle spalle di Francesco De Fabiani, che si è piazzato quinto.

Coradazzi ha chiuso a 1’01” dal vincitore, il formidabile norvegese Klaebo. In gara anche Davide Graz, 55° a 1’47”.

Nella 10 km femminile, vinta dall’americana Diggins, Cristina Pittin si è piazzata 50a a 1’37”, Martina Di Centa 58a a 2’06”.

Sabato 1° gennaio subito in pista alle 9.30 per le qualificazioni della sprint a tecnica classica, con finali al via alle 12.