Taranzano settimo assoluto e quarto GP Italia nel gigante di Folgaria

Alex Zingerle concede il bis nel secondo gigante Fis maschile di Folgaria. L’altoatesino delle Fiamme Gialle si è imposto anche nella seconda gara disputata sulla pista trentina con il tempo totale di 1’49″69, e precede il secondo classificato Michele Gualazzi di 3 centesimi, mentre l’irlandese Alec Scott si è piazzato terzo nell’ordine d’arrivo a 8 centesimi. La gara era valida anche per il circuito del Gran Premio Italia, riservato agli atleti che non fanno parte di squadre nazionale. Zingerle si è imposto nella categoria seniores davanti allo stesso Gualazzi, al terzo posto è finito Matteo Canins, quinto al traguardo.

Ancora bene Luca Taranzano: il lussarino ha chiuso settimo assoluto a 0″78, chiudendo al quarto posto nella graduatoria del GP Italia.