Lisa Vittozzi 27a nell’inseguimento di Coppa del Mondo di biathlon

Lisa Vittozzi si è piazzata 27a nella 10 km ad inseguimento di Coppa del Mondo di biathlon a Nove Mesto, in Repubblica Ceca.

Partita dalla terza posizione ottenuta dopo la sprint di ieri, la gara della sappadina è stata compromessa nella due serie a terra, nelle quali ha commesso rispettivamente 3 e 2 errori, che l’avevano fatto scendere fino al 25° posto.

Nella prima serie in piedi Lisa è stata veloce e perfetta, tanto da risalire fino alla 16a posizione. Poi però altri 3 errori all’ultimo poligono (8 in totale).

Successo ancora una volta della norvegese Eckhoff con 24″ sulla tedesca Herrmann e 29″9 sulla connazionale Roeiseland.
Lisa ha tagliato il traguardo 27a a 2’41”, migliore delle italiane (Dorothea Wierer, partita quinta, ha chiuso 34a a 2’53” con 9 errori).

La Coppa del Mondo si ferma ora a Nove Mesto. Le donne ritorneranno in pista venerdì alle 17.30 per la 7.5 km sprint.