Lisa Vittozzi 25a nell’inseguimento di Hochfilzen

Lisa Vittozzi si è piazzata 25a nella 10 km ad inseguimento di Coppa del Mondo di biathlon a Hochfilzen, in Austria.

Partita in 23a posizione a 1′ di ritardo dalla leader e compagna di squadra Dorothea Wierer (esito della sprint di venerdì), la sappadina è stata perfetta nelle serie a terra, presentandosi al terzo poligono al quinto posto, in piena lotta per il podio. Poi però sono arrivati complessivamente quattro errori, equamente distribuiti fra le due sessioni in piedi, che hanno compromesso il risultato.
Lisa ha chiuso 25a a 2’13” dalla vincitrice, la norvegese Eckhoff, con la svedese Oeberg seconda a 25″8 e l’altra norvegese Tandrevold terza a 39″7. Dorothea Wierer, che ha commesso cinque errori, si è piazzata nona a 1’20”.

CLASSIFICA

Intanto Eleonora Fauner ha preso parta all’ultima gara al femminile della tappa italiana di Ibu Cup, in Val Ridanna.

Oggi era in programma la 12 km mass start 60, che ha visto la sappadina chiudere 39a a 3’47” dalla vincitrice, la russa Anastasija Porshneva, con 4 errori.