Petra Antonic bronzo Giovani ai Campionati Italiani di skiroll

Sesto titolo italiano consecutivo nello skiroll per Emanuele Becchis (Ski Avis Borgo) che vince la sprint a Bobbio in finale su Michele Valerio (Us Carisolo). Il bovesano aveva fatto registrare il miglior tempo fin dalle qualifiche dove aveva un vantaggio di 73/100 proprio sull’atleta di Carisolo. Al terzo posto Francesco Becchis che nella finale B ha vinto davanti al recente vincitore della Coppa del Mondo Matteo Tanel.

Al femminile il titolo italiano va ad Anna Bolzan che in finale batte la sorella Lisa entrambe tesserate con lo sci club Orsago. Nella finale per il terzo posto Elisa Sordello (Ski Avis Borgo) ha vinto davanti a Chiara Becchis (Cs Carabinieri).

Tra i Giovani al maschile si impone Michele Valerio (Us Carisolo), 2° per Gianmarco Gatti e 3° Valerio Sorteni.

Al femminile primo posto per Elisa Sordello, 2a Chiara Becchis e 3a Petra Antonic del Mladina.

Il Mladina ha ottenuto anche altri podi: 2. Sara Tenze e 3. Isabel Cossutta nelle Children, 3. Enzo Cossaro nei Master C.