Grand Prix combinata, Raffaele Buzzi il più veloce sugli skiroll a Planica

Il norvegese Jarl Magnus Riiber si aggiudica la prima tappa di Gran Prix di combinata di Planica (Slovenia), grazie ad un recupero nello ski-roll, che gli permette di tagliare il traguardo con il tempo di 23’47″8, battendo, per soli 2 secondi, il primo classificato dopo il salto, l’austriaco Franz-Josef Rehrl. Terzo posto per il rimontante Bernhard Gruber, risalito dall’ottava posizione.
Samuel Costa riesce a centrare la top ten e si piazza al nono posto finale con un distacco di 35″7, risalendo dal 147o posto del salto.
Aaron Kostner chiude in 14/a posizione, Raffaele Buzzi in 34/a (14 posizioni guadagnate grazie al miglior tempo sugli skiroll, nella foto) e Lukas Runggaldier in 39/a.
Ad una gara dalla conclusione del Gran Prix, Costa si mantiene in terza posizione assoluta con 269 punti, contro i 415 di Rehrl e i 278 di Akito Watabe.