Biathlon, i cugini Fauner e Sara Scattolo sul podio all’esordio stagionale in Coppa Italia

Eleonora Fauner

Prima gara stagionale e subito tre podi per la squadra FISI FVG nella sprint che in Val Martello ha aperto la Coppa Italia Fiocchi 2018-2019.
Tra gli Juniores Daniele Fauner (nella foto), all’esordio nella categoria, è giunto secondo alle spalle di Mattia Nicase, mentre Daniele Cappellari si è piazzato settimo.
Nella corrispondente categoria femminile Eleonora Fauner si è piazzara terza, con Nicole Del Fabbro della Fornese sesta.

Sara Scattolo

Un altro podio è arrivato nelle Aspiranti grazie a Sara Scattolo della Monte Coglians, terza a 7″ dal secondo posto; le compagne di squadra Debora Ottaviani e Giada Monegato hanno chiuso rispettivamente 13a e 15.
Nella corrispondente categoria maschile Edoardo Buzzi (Camosci) è giunto ottavo, con i compagni di club Fabio Piller Cottrer 14° e Lorenzo Solero 16°.

Tra i Giovani quinta Sara Cesco Fabbro e sesto Samuele Puntel, con Fabio Cappellari della Fornese nono.

Da segnalare infine il terzo posto Seniores di Nicola Romanin davanti all’altro carnico Michael Galassi.