A Kranjska Gora un sesto posto di valore per Giulia Di Francesco

Prova più che positiva per Giulia Di Francesco nel gigante FIS di Kranjska Gora, in Slovenia.

La diciannovenne della squadra FISI FVG (nella foto) è giunta sesta in una prova di alto livello tecnico, come dimostra la classifica: vittoria per il bronzo agli ultimi Mondiali Juniores Honkaken, dal secondo al quarto posto si sono piazzate atlete reduci dalle Olimpiadi di PyeongChang (Robnik, Hrovat e Capova nell’ordine), quinta è giunta la Hronek, con esperienza in Coppa del Mondo e ai Mondiali.
Giulia ha chiuso a 1″97 dalla vetta, ottenendo con 24.95 il suo secondo punteggio in carriera.

CLASSIFICA

Intanto proseguono a Sarentino i Campionati Italiani Aspiranti.

Nel gigante femminile Andrea Craievich dello Sci Club 70, ieri quinta nello slalon, si è piazzata diciassettesima, mentre nelle due gare maschili il migliore FISI FVG è stato Francesco Pezzutti dell’Alpe 2000, 19° in combinata e 23° in superG.