Alpen Cup fondo, Luca Del Fabbro splendido secondo nella mass start

Dopo averlo sfiorato ieri, Luca Del Fabbro (nella foto) ce l’ha fatta a salire sul podio di Alpen Cup a Zwiesel, in Germania.

Lo Junior del Gs Fiamme Gialle è giunto secondo nella 15 km tl mass start a soli 4″1 dal vincitore, il francese Tom Mancini, al termine di una prova che ha visto protagonisti i tre esponenti della squadra FISI FVG, in lotta per il successo fno all’ultimo. Martin Coradazzi ha chiuso quinto a 6″8, mentre Davide Graz ha perso uno sci prima dell’ultimo scollinamento quando era in piena corsa per il podio, piazzandosi 11° a 23″7. Al rilevamento dei 13.7 km Del Fabbro era primo, Coradazzi quinto, Graz sesto, tutti compresi in 2″.

Nella prova femminile, che ha visto il terzo posto di Martina Bellini, Rebecca Bergagnin dell’Asd Monte Coglians ha ottenuto un ottimo quindicesimo posto, mentre Cristina Pittin ha chiuso 17a.