Lisa Vittozzi 35a nella sprint di Coppa del Mondo a Pokljuka

Giuseppe Montello ha chiuso al 75° posto la 10 km sprint della Coppa del Mondo di biathlon di Pokljuka, in Slovenia. E’ il suo miglior piazzamento in carriera nel massimo circuito della disciplina.

Il ventiquattrenne scuola ASD Monte Coglians, che ha commesso un solo errore (al primo poligono), è giunto a 2’40” dal vincitore, che tanto per cambiare è stato il fenomeno francese Martin Fourcade.

Montello non si è quindi qualificato per l’inseguimento di domani, al quale prenderanno parte solo i primi 60.
Ritornerà in gara nella staffetta di domenica.

Nella 7.5 km sprint femminile Lisa Vittozzi ha ottenuto il 35° posto, guadagnando così 6 punti di Cdm.

La sappadina ha commesso un solo errore, nella serie in piedi, chiudendo a 1’35″5 dalla vincitrice, la tedesce Dahlmeier.

Domani Lisa parteciperò alle 10 km ad inseguimento, in programma alle 14.45, con diretta su Eurosport 1.