Trasferta in Polonia per Cecon, Colloredo e Di Lenardo

Una settimana di training in Polonia per gli azzurri del salto maschile, squadre A e B.

Il nuovo responsabile tecnico, Lucasz Kruczek, porta i suoi al trampolino di Szczyrk per 6 giorni  di allenamento che seguiranno le gare di Kuopio.
Coinvolti nel raduno 8 atleti. Alex Insam, Sebastian Colloredo, Federico Cecon (nella foto), Davide Bresadola, Roberto Dellasega, Daniele Varesco, Zeno Di Lenardo e Joy Senoner.

Intanto a Kuopio (Finlandia) sono in programma due gare di Fis Cup (giovedì e venerdì) e due di Coppa Continentale (sabato e domenica).
Nella prima gara Fis, vinta dal polacca Ziobro, Colloredo è giunto sedicesimo (11 posizioni recuperate nel secondo salto) ed in classifica generale è secondo alle spalle dell’altro azzurro Davide Bresadola, sesto. Di Lenardo ha invece chiuso quarantottesimo.
Nella seconda gara, che ha visto Bresadola secondo e il giovane Alex Insam quinto, Colloredo è giunto decimo, +3 rispetto al primo salto. Di Lenardo si è piazzato 53°.