7/2- Trofeo “Skicollege”, il “Bachmann” secondo a Pozza di Fassa

7-2-2007 Si è svolta a Pozza di Fassa la 2° edizione del "Trofeo Skicollege" gare Fis Njr in cui il Liceo per gli Sport Invernali Ingeborg Bachmann ha conquistato la medaglia d’argento, giungendo al 2° posto.

Erano presenti i 10 skicollege d’Italia.

I ragazzi della scuola di Tarvisio si sono comportati molto bene, conquistando 4 podi nello slalom: terzi Giovani Giacomo Siega e Calypso Cesca, secondo Aspiranti Matteo Veritti e terza Aspiranti Giulia Siccardi.

Nel gigante di ieri terzo posto Giovani per Cesca Calipso e diversi piazzamenti di altri atleti-studenti del Bachmann.

La classifica degli ski-college ha visto il successo di Fassa sul "Bachmann". Poi, nell’ordine, Pievepelago, Vipiteno, Falcade, Malles, Bormio, Domodossola, Limone Piemonte e Roccaraso.

Nelle prove nordiche il "Bachmann" ha ottenuto la seconda posizione nel salto grazie al successo di Michele Liva e la quarta nel fondo con il terzo posto di Angela Iannella e il quarto di Alessandro De Zordo.

nella foto i ragazzi del "Bachmann" (sulla destra, quasi tutti in divisa azzurra) sul podio