14/3- FONDO: Gianfranco Cinquetti trionfa al “Lattebusche”

14-3-2006 Dopo il secondo posto nel Trofeo Topolino di Pinzolo, Gianfranco Cinquetti si conferma ad altissimi livelli, vincendo la classicissima prova del "Grand Prix Lattebusche", disputata domenica a Malga Ciapela.

Il Baby della Polisportiva Timaucleulis ha percorso il chilometro di gara in 6’01"2, precedendo di 7"4 il secondo classificato, il bergamasco Paolo Visini. Gianfranco era l’unico regionale in gara.

Un altro podio è arrivato nelle Cucciole con Eleonora Morassi dell’Us Aldo Moro, terza a 1"1 dal secondo posto nella prova sui 2 km (tempo 10’12"2). Nella stessa gara Lisa Vitozzi (Camosci) ha chiuso sedicesima in 11’03"2 e la compagna di club Petra Graz ventunesima in 11’19"1.

Nei Cuccioli maschile il primo esponente del nostro Comitato, Filippo Fauner dei Camosci, è giunto ventiduesimo in 10’51"4.

Un’altra Fauner, Luigina, è stata la migliore delle Baby regionali, chiudendo ventitreesima in 7’55"; Eleonora Fauner, ovviamente anch’essa dei Camosci, ha chiuso ventisettesima in 8’17"8.