26/10- ALPINO: Master regionali subito protagonisti

26-10-2005 Comincia bene la stagione Master per i colori del Friuli Venezia Giulia. Al Passo Stelvio si doveva svolgere la prima tappa della Coppa Italia Master con due slalom giganti, ma la nebbia l’ha fatta da padrona. Il weekend si è concluso con solo mezza gara valida, ovvero un gigante per le categorie B e C, declassato però a Nazionale Master per l’impossibilità di svolgere la seconda manche. Ciò nonostante, i nostri atleti si sono messi in grande evidenza: tra le donne, vittoria assoluta per Alessandra Neri dello S.C. XXX Ottobre; Mariateresa Zilli, dello SC Feletto, nonostante fosse al rientro dopo l’infortunio al ginocchio dello scorso anno, ha ottenuto un eccellente terzo posto assoluto; alle sue spalle, quarta assoluta, Chiara Beltrame dello SC XXX Ottobre.
Tra gli uomini del gruppo B ancora ottime prestazioni: settimo assoluto e quinto nella categoria B2 Gianni Paladini dello Sci CAI Trieste, mentre Bruno Pachner, dello SC Sappada, si è classificato ottavo assoluto e secondo della categoria B3.
Quasi tutti gli uomini del gruppo A avevano terminato la gara, quando la nebbia ha fermato gli ultimi 20; dopo una lunga attesa la gara è stata annullata; peccato in particolare per Carlo Peratoner che ha dovuto rinunciare ad un buon settimo posto nella categoria A3.