SKI ROLL- Cossaro re dei Master 2 nella Coppa del Mondo in Francia

8-9-2003. Anche nella tappa di Coppa del Mondo di La Tremblade, in Francia, dominata dall’azzurro Alfio Di Gregorio, gli specialisti della nostra regione hanno ottenuto ottimi piazzamenti.

Nel prologo, condizionato da un forte temporale che ha favorito i primi a prendere il via, Viviana Druidi ha chiuso al settimo posto la prova Senior femminile mentre Pietro Filippin è giunto sedicesimo nella corrispondente categoria maschile.
Bene le ragazze: Mateja Paulina quarta nelle Junior, Ana Kosuta quinta nelle Giovani. Nono Alexander Tretiach negli Juniores maschili.
Come sempre i Master non deludono: terzo Enzo Cossaro e quarto Remigio Pinzani nei Master 2, quarto Leonardo Mecchia nei Master 1.

Nella KO Sprint brava la Paulina, qualificatasi ai quarti di finale.

Domenica si è svolto l’Inseguimento, nel quale sono arrivate ancora maggiori soddisfazioni: la Druidi è risalita fino al quarto posto, mancando il podio per soli due secondi. Meno bene, invece, Filippin, sceso fino alla ventiseiesima posizione.
La Paulina è giunta quinta, la Kosuta quarta, Tretiach ha guadagnato quattro posizioni, chiudendo quarto.
Straordinario Cossaro, che recupera 27″ a Cool e conquista il successo finale.
Sul podio anche Pinzani, terzo, mentre Mecchia conclude quinto.