SCI FONDO- Bene l’Us Aldo Moro al “Trofeo delle Regioni”

23-3-2003. L’Unione Sportiva Aldo Moro si è comportata decisamente bene alla finale nazionale del “Trofeo delle Regioni” di fondo, disputata oggi sull’Altopiano di Folgaria, a Passo Coe (Tn).
Il club paluzzano è stato protagonista sia in campo maschile che femminile, risultando fra i migliori cinque club della manifestazione.
Fra i risultati individuali segnaliamo nei Seniores maschile l’ottimo terzo posto di Emanuele Faleschini (Edelweiss). Alessandro Morassi (A.Moro) è giunto tredicesimo. Nei Master Alfredo Zanier, anch’esso del club paluzzano, ha chiuso in nona posizione.

In campo femminile medaglia di bronzo nelle Master C per Rosalba Pittino (A.Moro, nella foto), mentre la compagna Miriam Bragagnolo è giunta settima davanti a Nadia Pradal del Gs Alpini Udine.
Nelle Seniores (67 iscritte) un’altra paluzzana, Ester Valle, ha ottenuto la quinta posizione; poi dal decimo al dodicesimo posto troviamo nell’ordine Alessandra Primus (A.Moro), Michela Delli Zuani (Edelweiss) e Daniela Primus (A.Moro).