Rebecca Bergagnin ottava nella sprint tc di Opa Cup

Ottavo posto Juniores per Rebecca Bergagnin (nella foto) nella sprint tc che a Nove Mesto (R.Ceca) ha aperto la prima tappa del 2019 dell‘Opa Cup di fondo.
Brava la carabiniera della squadra FISI FVG, ex Monte Coglians, a raggiungere la semifinale ed essere la seconda delle italiane alle spalle di Nicole Monsorno, quinta. Rebecca eguaglia così il suo secondo miglior risultato di sempre nella manifestazione.
Tra i maschi Andrea Gartner è giunto 48°, il terzo più giovane in gara fra gli 86 iscritti; il sedicenne del Bachmann si è piazzato quinto tra i classe 2002, ovvero il primo anno Aspiranti.

Da segnalare lo splendido secondo posto assoluto di Gilberto Panisi, brianzolo a lungo facente parte della squadra FISI FVG (ha anche conquistato una medaglia tricolore), mentre Martin Coradazzi non aveva superato la qualificazione.
Nella prova femminile sedicesima Cristina Pittin, reduce dall’esordio in Coppa del Mondo a Dobbiaco.