Luca Sclisizzo e Cristina Pittin vincono in Coppa Italia

Luca Sclisizzo re degli Under 18 nella 10 km tc di Coppa Italia Giovani Rode in Val Formazza.
Il talento cresciuto nell’Aldo Moro Paluzza si è imposto nettamente nella gara che ha visto anche il quinto posto di Andrea Gartner del Bachmann, secondo fra i primo anno di categoria davanti al compagno di squadra Luca Kerer (11° assoluto). Nella foto di copertina il podio, con Sclisizzo al centro.

Nella 10 km Under 20 Luca Del Fabbro è giunto secondo a 6″ dal vincitore Davide Facchini, con Davide Graz quarto.

Un podio è arrivato anche nella 7.5 km Under 16 grazie a Edoardo Buzzi dei Camosci, terzo, mentre il compagno Mattia Piller Hoffer ha chiuso nono.

Nella 7.5 Under 20 femminile quinto posto a pari merito per le due esponenti della squadra FISI FVG e del CS Carabinieri, Martina Di Centa e Rebecca Bergagnin.

Per quanto riguarda la Coppa Italia Sportful, riservata ai Senior, prima vittoria assoluta per Cristina Pittin.
La ventenne carnica del CS Esercito si è imposta nella 10 km tc della Val Formazza precedendo di 12″8 Virginia De Martin e di 21″9 la coppia Francesca Franchi-Martina Bellini (nella foto di copertina il podio, con Cristina seconda da sinistra). Ovviamente Cristina conquista il successo anche fra le Under 23.
Infine la 15 km maschile, buon quinto posto per Martin Coradazzi.

Domenica le prove handicap start a tecnica libera.