Lisa Vittozzi quarta nell’Inseguimento di Coppa del Mondo; seconda Dorothea Wierer

Ancora una splendida prova per Lisa Vittozzi, quarta nella 10 km ad inseguimento di Coppa del Mondo di biathlon a Pokljuka, in Slovenia.

La sappadina, quinta dopo la sprint, ha lottato per il podio con la Fialkova fino a poche centinaia di metri dal traguardo, chiudendo a 2″3 dalla slovacca e confermandosi grandissima protagonista: nelle quattro gare in Slovenia Lisa ha ottenuto un terzo, un quarto, un quinto e un sesto posto.

Vittoria della finlandese Makarainen con 41″ su Dorothea Wierer, seconda come ieri nella sprint e sempre in vetta alla classifica generale. La Vittozzi ha chiuso a 1’01”.

Gara pazzesca al poligono, con le prime 4 che non falliscono un colpo, per un complessivo 80 su 80!

“Che dire, è una medaglia di legno – spiega Lisa -. Sono soddisfatta perché più di così non potevo fare, ho dato tutto quello che avevo, è un altro quarto posto che brucia. Paulina Fialkova è stata più forte di me, ci ho creduto fino alla fine, ma non è bastato. Ora guardo avanti, ma sono soddisfatta di questo inizio stagione. Sono sicura che mi rifarò e che il podio arriverà sicuramente”.

La prossima tappa di Coppa del Mondo si svolgerà da giovedì 13 a domenica 16 dicembre a Hochfilzen, in Austria.