Lisa Vittozzi vince la sprint dei Campionati Austriaci estivi di biathlon, Montello terzo

Azzurri protagonisti nei campionati nazionali austriaci estivi di biathlon in programma Hochfilzen. Dominik Windisch ha conquistato il successo nella sprint maschile disputata sull’inedita formula, grazie ad una prova impeccabile al tiro, grazie alla quale ha concluso con il tempo totale di 26’38”. Alle sue spalle si è piazzato Lukas Hofer, anch’egli con uno 0 al tiro, staccato di 12″, terza posizione per Giuseppe Montello con 0 errori e un ritardo di 25″. Fuori dal podio Felix Leitner, Dominik Landertinger, Simon Eder, Julian Eberhard, Daniel Mesotitsch, David Komatz e Kevin Plessnitzer. Alla gara ha preso parte anche Paolo Rodigari, sedicesimo con 4 errori.

Nella gara femminile Lisa Vittozzi ha svettato con il tempo di 15’46” con 0 errori davanti alla padrona di casa Lisa Hauser con un margine di 13″, terza Dorothea Wierer con 2 errori e un ritardo 1’03”, quinta Michela Carrara con 2 errori, sesta Irene Lardschneider con 3 errori, decima Nicole Gontier con 4 errori, dodicesima Federica Sanfilippo con 6 errori.