Gli Italiani Children di sci alpino si chiudono con il 5° posto Ragazze di Sophie Nevierov

Con la prova di skicross si sono conclusi oggi a Falcade-San Pellegrino i Campionati Italiani Children di sci alpino.

Per quanto riguarda gli sciatori FISI FVG, nelle Ragazze ottimo quinto posto di Sophie Nevierov dello Sci Club Due (nella foto) nella gara che ha visto un podio tutto altoatesino (Ellisa Pellizzari, Elena Frontull e Lea Zelger nell’ordine). Sofia Colombo del 5 Cime ha concluso 18a, la compagna di squadra Matilde Satti 25a.

Tra i Ragazzi vittoria del fiemmese Sebastiano Zorzi davanti agli altoatesini Matthias Kaufmann e Raphael Palla. Tredicesimo Erik Bordon del Devin.

Nelle Allieve bell’ottavo posto di Beatrice Rosca del XXX Ottobre, mentre negli Allievi Alex Ostolidi del Cimenti si è piazzato 35°.