Inseguimento d’oro ai Campionati Italiani Juniores di biathlon per Daniele Cappellari

Splendida medaglia d’oro per Daniele Cappellari nell’inseguimento Juniores dei Campionati Italiani giovanili di biathlon a Brusson, in Valle d’Aosta.

Partito dal secondo posto dopo la sprint di ieri, il ventenne della squadra FISI FVG e della Fornese ha disputato una gara quasi perfetta, con un solo errore nei quattro poligoni ed un vantaggio di quasi 1’50” sul carabiniere Patrick Braunhofer, vincitore ieri.
Una prova che può dare grande morale al ragazzo carnico, che ha fatto registrare il miglior tempo anche prendendo in considerazione i Seniores, impegnati nella Coppa Italia (rispettivamente secondo e quarto i carnici Michael Galassi e Nicola Romanin).

Sale nuovamente sul podio anche Sara Cesco Fabbro dei Camosci, oro ieri, che nonostante qualche errore di troppo al poligono (7) conquista comunque un bel bronzo, mentre Nicole Del Fabbro della Fornese chiude settima.

Nei Giovani maschile il carabiniere Samuele Puntel, ieri argento, si piazza nono.
Negli Aspiranti settimo Fabio Piller Cottrer dei Camosci, ottavo con gran recupero (+6) il compagno di squadra Lorenzo Solero, nono Andrea Gartner del Gs 2002.

Bella rimonta nelle Aspiranti per Alessia Natale dei Camosci, risalita fino all’ottavo posto.

Infine le Juniores, con il quinto posto della carabiniera di Sappada Eleonora Fauner.