Primo punto stagionale in Coppa del Mondo per Sebo Colloredo

Arriva il primo punto nella Coppa del Mondo 2017-2018 di salto con gli sci per Sebastian Colloredo.

Oggi a Bischofshofen si è conclusa la Tournee dei 4 Trampolini e sull’HS140 austriaco il tarvisiano scuola Sci CAI Monte Lussari ha avuto la meglio nella sfida diretta sul saltatore di casa Huber.

Un pizzico di fortuna per Colloredo, perché la misura ottenuta (la 36a) non gli avrebbe consentito di prendere parte al salto di finale, ma la formula della tournee questa volta è stata amica, al contrario di quanto accaduto a Innsbruck (30a misura ma 34° posto finale).

Colloredo, entrato nel salto di finale con l’ultima misura utile, non poteva far molto per guadagnare posizioni, visto il distacco da chi lo precedeva, ed infatti ha concluso 30°, per quello che è il primo punto stagionale non solo per lui ma per l’intera squadra azzurra.

Tournee trionfale per il polacco Kamil Stoch, vincitore di tutte le quattro gare, quanto basta per entrare nella storia degli sport invernali.

Intanto Federico Cecon è giunto 68° sull’HS142 di Continental Cup a Titisee-Neustadt, in Germania.