Bene Tosoni e Della Mea nei giganti di Kravec

Ottima prestazione di Alessandro Tosoni (nella foto) nello slalom gigante FIS di Kravec, in Slovenia.

Lara Della Mea

Il diciassettenne della squadra “B” FISI FVG e del Bachmann Sport College ha chiuso secondo fra gli Aspiranti a soli 0″32 dal vincitore, lo sloveno Borut Bozic, abbattendo il suo miglior punteggio (43.39).
Tosoni inoltre è risultato il terzo Giovani e il dodicesimo assoluto in una gara che vedeva al via atleti di Coppa del Mondo quali ad esempio lo svizzero Marco Schwarz e il ceco Krystof Kryzl.

In contemporanea si è svolta la prova femminile, che ha visto Lara Della Mea imporsi fra le Aspiranti e chiudere sesta la classifica assoluta.

CLASSIFICHE

Intanto il lussarino Luca Taranzano ha partecipato allo slalom FIS dell’Alpe Cermis chiudendo al 18° posto assoluto una gara dal livello altissimo visto, che il sedicesimo a partire aveva 14 punti Fis e c’erano sette sciatori sotto i 10 punti.
Taranzano, pettorale 40, ha pagato il fatto che la pista si è deteriorata subito, facendo comunque una buona prova.