Bronzo agli Italiani Allievi di biathlon per Lorenzo Solero

La squadra FISI FVG

Splendida medaglia di bronzo per Lorenzo Solero nell’Inseguimento dei Campionati Italiani Allievi di biathlon a Chiusa Pesio, in Piemonte.

Sulla distanza dei 4 km l’esponente dei Camosci ha recuperato dal quinto posto ottenuto dopo la Sprint, salendo quindi sul podio tricolore.

Allievi top: Piller Cottrer, Solero e Cencini

Comitato FVG grande protagonista oggi in questa prova, con Cristian Cencini della Monte Coglians che risale dal decimo al quarto posto e l’altro sappadino Fabio Piller Cottrer che recupera otto posizioni posizioni e chiude ottavo. Tre nei primi otto è realmente un gran risultato per il nostro biathlon.

Nella 4 km Allieve Sara Scattolo della Monte Coglians, partita settima, si piazza sesta, con qualche rammarico per i tre errori commessi nell’ultima serie.

Nella 3 km Ragazzi Alex Perissutti della Fornese è giunto 11°, Mattia Pittin della Monte Coglians 12°, il compagno di squadra Eric Boscariol tredicesimo.

Infine la 3 km Ragazze, con Serena Del Fabbro della Monte Coglians risalita dal settimo al quarto posto, con la medaglia mancata solo in volata. Due posizioni in più anche per la compagna di squadra Ilaria Scattolo, ottava.

(nella foto, da sinistra, gli Allievi Piller Cottrer, Solero e Cencini)