Discreta prova dei ragazzi FISI FVG nel gigante del GP Senior

C’era anche la squadra di Comitato FISI FVG al gigante del Gran Premio Italia Senior disputato a Folgaria Fondo Grande.

Partiti con pettorali decisamente alti, i ragazzi hanno disputato una buona prima manche, chiudendo dal terzo al quinto posto della classifica Giovani fuori squadra rispettivamente con Francesco Gentilli del GS Sirio Sella Nevea, Andrea Beltrame dello Sci CAI XXX Ottobre e Luca Taranzano dello Sci CAI Monte Lussari.
Nella seconda discesa Taranzano ha confermato il quinto posto (chiuderà 23° assoluto a 3″80 dal vincitore Antonio Fantino), Gentilli ha chiuso sesto e Beltrame decimo.

Domani la gara valida per il GP Giovani.

Intanto Lara Della Mea ha partecipato al gigante di Coppa Europa di Zinal (Svizzera), uscendo nella seconda manche dopo aver fatto registrare a metà gara il 53° tempo.