Andrea Beltrame primo dei regionali nel gigante del GP Italia

E’ stato Andrea Beltrame il migliore della squadra maschile FISI FVG nello slalom gigante FIS NJR del Sestriere che ha aperto il GP Italia 2016-2017, il circuito promosso dalla FISI.

Il diciannovenne dello Sci CAI XXX Ottobre ha chiuso al nono posto a 2″50 dal vincitore Giulio Zuccarini, risultando il sesto fra gli sciatori non inseriti in squadra nazionale.

Grande rammarico però ricordando il risultato della prima manche, che vedeva Beltrame quarto a Luca Taranzano addirittura secondo; poi però il lussarino è uscito e Beltrame ha perso qualche posizione.

Da segnalare inoltre il quarto posto Aspiranti di Diego De Zan (Lussari), 18° assoluto appena davanti a Alessandro Riccucci (Lussari). In classifica anche Francesco Gentilli del GS Sirio Sella Nevea, 28°.

Domani lo slalom.

Intanto oggi in Val Gardena si è svolta la seconda e ultima prova cronometrata in vista della discesa di Coppa del Mondo prevista sabato 17. Emanuele Buzzi ha chiuso 65° a 3’38” dal più veloce, il norvegese Jansrud.
Domani il sappadino sarà al via del superG, in programma alle 12.15 con diretta Raisport 1 e Eurosport 1.