Mara Martini ad un passo da un altro bronzo agli Italiani di ski alp

Dopo il bronzo della Sprint, Mara Martini (nella foto in alto) sfiora nuovamente il podio chiudendo al quarto posto la prova Vertical dei Campionati Italiani di sci alpinismo a Madonna di Campiglio.

Monica Sartogo

La diciannovenne della squadra di Comitato FISI FVG e del Bachmann Sport College è giunta a soli 17″ secondi dalla terza piazza nella prova vinta da Giulia Murada.
Mara si è comunque confermata una delle principali protagoniste dello ski alp giovanile nazionale.
Da segnalare anche il decimo posto della compagna di squadra e di club Elisa Presa.

Il terzo esponente della squadra FISI FVG al via, Marco Padesi della Montanaia Racing, è giunto 54° nella categoria Juniores maschile.

Nelle Master Monica Sartogo dell’Aldo Moro, allenatrice della squadra di Comitato, ha riconfermato il titolo della sprint, mentre la compagna di squadra Dimitra Theocharis è giunta nona nella prova assoluta.
Infine, 14° posto per Tommaso Zanotelli, coordinatore regionale della disciplina, nei Master maschile.